Статьи

Аренда банковской ячейки в Сбербанке

Аренда банковской ячейки в СбербанкеСамая распространенная и популярная услуга из всех возможных дополнительных – это арендование ячейки в банке. Но, не во всех банках возможно оформление аренды, а только в специализированном отделении Сбербанка. В ней клиент сможет хранить всевозможные драгоценные металлы, или денежные средства.

Отличительные черты и достоинства Сбербанка от других банков страны:

  1. Крупная сеть отделений, где возможна данная услуга
  2. Ваша ячейка будет оснащена инновационным оборудованием высокого качества и охранными средствами
  3. Предоставление клиенту гарантии полной конфиденциальности. То есть, никто кроме вас не будет знать, что именно храниться в ваших ячейках.

Конечно, нужно заметить, что хранить в ячейках вещества негативного влияния на человека или внешнюю среду, такие, как:

  • Взрывчатые
  • Наркотические
  • Кислотные
  • Легковоспламеняющиеся
  • Оружие
  • Боеприпасы

категорически запрещено.

На главном сайте банка в разделе о дополнительных услугах, клиент может выбрать подходящий сейф. Там же клиент может сделать указание параметров и размеров сейфа, сроки в днях, на которые нужна аренда ячейки для сохранения ценных вещей.

Приближенную стоимость за предоставленные услуги возможно рассчитать там же, на сайте, воспользовавшись кнопкой «рассчитать».Где можно оформить аренду сейфа, также легко узнать на сайте.

Ваши комментарии и отзывы

Оцените статью и поделитесь с друзьями:

+1+2+3+4+5 (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Внимание! Представленные в этой статье сведения могут быть частично или полностью неточными или устаревшими - актуальную информацию Вы можете найти на официальных сайтах кредитных учреждений.