Статьи

Автоматизированная система торгов — АСТ

Автоматизированная система торгов - АСТАСТ представляет собой электронную торговую площадку для размещения муниципальных и государственных заказов. Для того, чтобы принять участие в аукционе, контрагенту нужно зарегистрироваться на официальном сайте этого банка, получить логин и личный пароль для возможного входа в систему аукциона, а так же, получить ЭЦП —  электронную цифровую подпись.

Регистрацию можно пройти через отправку заявки о регистрации с вложенными учредительными документами. После того, как банк проверит полученные документы, принимается его решение возможности участия контрагента в аукционе. Принятие решения, обычно, длится не более пяти дней.

Сразу после успешной регистрации в АСТ контрагента вносят в активную базу данных ЭТП с предоставлением личного кабинета участника.

На этой площадке, так же, проводится реализация имущества клиентов – банкротов или залогового имущества должников банка.

Ваши комментарии и отзывы

Оцените статью и поделитесь с друзьями:

+1+2+3+4+5 (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Внимание! Представленные в этой статье сведения могут быть частично или полностью неточными или устаревшими - актуальную информацию Вы можете найти на официальных сайтах кредитных учреждений.