Статьи

Бонусная программа Спасибо от Сбербанка

Бонусная программа Спасибо от СбербанкаСпасибо от Сбербанка – это программа для получения бонусов одного из самых крупнейших банков нашей страны, с помощью которой можно делать покупки с хорошей скидкой или рассчитываться бонусами за понравившийся товар. Сбербанк говорит всем своим клиентам спасибо за то, что Вы с нами.

С помощью программы Спасибо можно копить баллы-бонусы на своем банковском счете во время безналичных оплат. Делая покупки в магазинах, которые являются партнерами нашего банка, платите за покупки своей картой сбербанка тем самым вы будете копить личные баллы-бонусы, которые в дальнейшем можно будет поменять на хорошую скидки на понравившийся вам товар. 1 бонусный балл равняется одному рублю.

В ниже прилагаемой инструкции по программе Спасибо Вы найдете ответы на все ваши вопросы:

  • Подключение Спасибо от Сбербанка.
  • Как накопить Спасибо от Сбербанка
  • Где потратить Спасибо от Сбербанка
  • Как заплатить за покупки бонусами Спасибо
  • Срок действия бонусов Спасибо
  • Магазины, которые являются партнерами бонусной программы Спасибо от Сбербанка.

Истратить свои бонусные баллы по программе Спасибо от Сбербанка Вы сможете в магазинах-партнерах. Среди них есть и интернет – магазины. Так же разнообразные ювелирные сети, магазины одежды и обуви, салоны сотовой связи, туристические операторы и многие другие.

Партнерами бонусной программы Спасибо имеются и очень популярные бренды, такие как «SAPATO.ru» «Евросеть», «OZON» «МТС»,»Sunlight», «Связной»,»585″, «Уютерра» и другие.

На этой странице можно посмотреть весь список магазинов, которые являются партнерами нашего банка по программе Спасибо. http://sberbank.ru/ru/person/spasibo/shops.

Ваши комментарии и отзывы

Оцените статью и поделитесь с друзьями:

+1+2+3+4+5 (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Внимание! Представленные в этой статье сведения могут быть частично или полностью неточными или устаревшими - актуальную информацию Вы можете найти на официальных сайтах кредитных учреждений.